走进山大王

ABOUT US

联系我们

Contact us

  • 联系人:李总
  • 电 话:0871-67820775
  • 手 机:13987184549
  • 地 址:云南 昆明市 晋宁县上蒜乡牛恋经济开发区


云南山大王食用菌有限公司坐落于昆明市滇池南岸的晋宁县上蒜镇。公司成立于20105月,是集食用菌培育、种植,野生菌为主的山珍收购、加工、储运、销售、科研于一体的中型民营企业。注册资金1000万元,公司总资产1.15亿元,净资产0.87亿元,年产值0.55亿元,销售收入0.43亿元。占地面积33.6万平方米,建筑面积2.5万平方米。
    公司下辖有6个以食用菌为主的山珍产品加工厂。晋宁县上蒜镇牛恋工厂是其它5座州省外工厂的储运销售核心。思茅、普洱、勐海、香格里拉、四川木里5座州省外工厂是提供山珍产品原材质的收购、粗加工基地。

公司下辖有1个占地500亩的高经济绿色生态农产品种植园(位于滇池西岸二街镇鲁黑村)。园区内种植有长劲菇、香菇、球盖菇……等珍稀食用菌;种植有山葵、黄精、虫草花……等高经济植物;种植有桃、梨、苹,辣椒、参菜、白菜……等果蔬。园区年产农产品900多吨,产值1800多万元。

公司下辖有1个占地15亩的中式园林餐饮休闲庄园——山大王菌庄。步入菌庄,风景美如画:庄内绿树成荫、小桥流水、鸟语花香,环境迷人;庄内物件精致、美食香泽、天然养生;庄内主人和善、宾客喜气、人与自然和谐;庄内社会和经济效益显著。

  我们不生产食品,我们只是大自然的搬运工。我们把大自然赋予人类的美食转交给你们,让大自然赋予您们健康和长寿,赋予你们快乐和吉祥。



Copyright © 2014 All Rights Reserved 滇公网安备 53012202530199号 版权所有:云南山大王食用菌有限公司 技术支持:奥远科技