走进山大王

ABOUT US

联系我们

Contact us

  • 联系人:李总
  • 电 话:0871-67820775
  • 手 机:13987184549
  • 地 址:云南 昆明市 晋宁县上蒜乡牛恋经济开发区

云南山大王食用菌有限公司创始人李志勇先生自1992年开始一直从事野生食用菌的经营。1996年6月,李志勇只身奔波于北京、上海、杭州、深圳、广州等一线城市拓展省外销售市场。经两年的努力,已在全国20多个大中城市建立了良好的销售平台和销售网,成为了食用菌行业的佼佼者。为保证客户的供货需求,首家在昆明、思茅、普茸、勐海、香格里拉、四川木里县装配了专业的食用菌加工生产、速冻冷藏加工厂房,以物美价廉稳定的货源供应为全国性的供货销售奠定了良好基础,促进了加工销售的快速发展。

2006年4月,李志勇在政府的号召和支持下创办了云南山大王食用菌有限公司,并担任公司法人代表、总经理。20099月,李志勇自筹资金450多万元在晋宁县法院竞购了昆明永誉食品厂,同时还投资1500多万元进行技改,把公司总部从昆明迁至家乡落户,发展家乡经济。在晋宁县各级党委、政府、各职能部门的正确领导和大力支持下,公司得到迅速发展,于2010年-2013年连续被评为昆明市农业产业化龙头企业,2012年-2013年连续被评为昆明市守合同重信用企业。

2013至2014年,公司与各级党委政府和各职能部门的联动下,在晋宁县二街镇鲁黑村建成500亩的高经济产业种植园。整个种植园区按各级政府和部门的规范和要求展开工作,运行态势良好,为带动周边村落农户跟着公司一起种植高经济作物,一起创业,一起致富和发展奠定了良好基础。

Copyright © 2014 All Rights Reserved 滇公网安备 53012202530199号 版权所有:云南山大王食用菌有限公司 技术支持:奥远科技